Age : 33
Localisation : Var
Date d'inscription : 29/01/2006

Ligue 2 Journée 3 Le 31/10/06 Empty
MessageSujet: Ligue 2 Journée 3 Le 31/10/06   Ligue 2 Journée 3 Le 31/10/06 EmptyMer 1 Nov - 0:02

"La gazette de la simul"
Ligue 2
Journée 3

Le Bétis freinée,l'Atletico et le FC Séville revienne!!!
C'était un match trés attendu.Et les deux attaquants vedettes du Bétis et du Havre était présent,seulement eux.Aprés une belle ouverture du score de Ronaldo,la nouvelle recrue du Bétis,Le Havre allez s'accrocher pour revenir au score par l'intérmédiaire de Fillipo Inzaghi.Ce nul n'a sans doute pas démontrer la limte des deux équipes mais il ne nous a pas plus avancer pour l'issue du championnat.D'abord car l'Atletico est allé remporter sur le fil le match qui l'opposait a Troyes grace a un but de El Nino,désormais parti a la Lazio,a la dérniére minute du match.Décevant pour des troyens qui s'était accrochés tout un match et qui n'ont pas déméritée.La victoire de Séville a donc démontré que l'on pourrait avoir un trés beau derby si les deux clubs andalous poursuivait leur superbe départ dans ce championnat.Le FC Séville a donc remporté un match pourtant difficile a négocier façe au FC Porto mais les sévillans se sont tout de suite mis a l'abris grâce a un but de l'Italien Miccoli a la cinquiéme minute.Le même joueur allé doublé la marque quelque minute plus tard pour assomer un FC Porto endormie.Score final:2-0

Wign persiste,Boca tombe!!!
C'est encore une belle surprise que nous a résérvé Wigan puisque le club anglais a remporté son "derby" façe a Tottenham,pourtant un des favoris du championnat.Mais en confiance aprésleur victoire acquise en Espagne,Wigan Athletic ouvrait le score par leur meneur de jeu Luciano Galleti a la trente et uniéme minute de jeu.Insua doublera la marque en début de deuxiéme mi temps par Federico Insua,auteur de son deuxiéme but cette saison.Malgrés une belle prestation,Tottenham ne parvenait pas a revenir u score.Une belle perf' pour Wigan d'autant plus que leur deux succés ont était acquis chez des favoris a la montée,Villareal et donc Tottenham.Boca est tombé aprés leur belle victoire sur l'Ajax les argentins n'ont pu enchainer sur une victoire façe a Chateauroux.C'était sans doute le match le plus captivant du week end.Les deux équipes mettait de l'intensité dans le jeu,parfois trop,et Lanteri ouvrit la marque pour Chateauroux.Mais Boca se réveillé et prenée les devants du match juste avant la mi temps grace a un doublé de Palacio.Malgrés l'expulsion de Teddy Bertin au tout début de deuxiéme mi temps,la Berrichone s'accrochait et revenait a hauteur des visiteurs avant de les doublé sur la fin grace au troisiéme but de Lanteri dans cette partie.a Berrichone peut soufflé,il vienne de prendre trois point important en vue du maintien,pour Boca il n'y a rien d'alarmant malgrés cette défaite.

Crise au PSV!!!
L'on porrait dire que un point pris façe a la Lazio est un bon point de pris mais pas dans la situation du PSV.Partis comme l'une des équipes favorites en début de championnat les hollandais font façe a de terribles difficulté offensives depuis plusieurs match(0 but en trois match) et n'ont pu marqué un but nécessaire a la victoire.La Lazio est elle aussi en grande dfficulté depuis le début du championnat,mais l'arrivée de Torres pourrait rapidement arranger ça.Le Bayern Munich est,quant a lui,allez s'imposer sur le terrain du RC Strasbourg ce qui lui permet de remonter a la treisiéme place de la L2 aprés avoir essuyé deux défaites d'affilés.De quoi être soulagé,mais pas rassuré!!!

Budget: 100M€

MessageSujet: Re: Ligue 2 Journée 3 Le 31/10/06   Ligue 2 Journée 3 Le 31/10/06 EmptyJeu 14 Déc - 12:28