Age : 33
Localisation : Var
Date d'inscription : 29/01/2006

Ligue 1 Journée 36 Le 31/08/08 Empty
MessageSujet: Ligue 1 Journée 36 Le 31/08/08   Ligue 1 Journée 36 Le 31/08/08 EmptyJeu 31 Aoû - 23:47

"La gaette de la simul"
Le 31/08/08

Ligue 1
Journée 36

Le HAC se réveille...trop tard!!
L'on se rapproche de la fin du championnat et beaucoup d'équipe veulent sauvé leurs peau.Ou d'autres se réveille...trop tard.Le Havre a livré,sans aucun doute l'une de ses meilleurs prestations cette saison avec cette assez surprenantes victoires 4-0 façe a une équipe du PSV Eindhoven a la déroute.En ouvrant le score assez tôt dans la partie(Traoré,12éme minute)le HAC prenait confiance et marqué a la suite un duxiéme but(Keane,troisiéme puis un dernier marquée par le meneur de jeu espagno; du club doyen Valeron.Un réveil sans doute trop tardif pour une équipe qui aura tout de même tout tenté.Chelsea se rapproche,quant a lui,du maintien grâce a une belle victoire sur le Milan AC qui partait pourtant favori dans cette rencontre.Il aura suffi d'un seul but,oeuvre du trés convoité Raul a la soixante quatorziéme minute de jeu.A noté la défaite de l'AS Monaco façe a l'OM lors du derby du sud.

Lille et la Roma déroule
La lutte au milieu du tableau et toujours ennuyant pour les supporters.Mais ca n'enléve aucunement la faim de certains club.Lillie a donc écrasé son rival lyonnais 4-0 lors d'un match dominé du début a la fin pour les nordistes.La grosse entame de match des nordistes aura décourager des lyonnais perdu.Mido ouvré le score dés la deuxiéme minute suivi d'un doublé de Milenko Acimovic et d'un dernier but de Bojinov.Lyon ne pouvait rien y faire.Cette victoire peut être une surprise pour certains mais la Roma a belle et bien dominé Manchester United trois but a un.Cassano confirme lor de ce match tous son potentiel en inscrivant un hattrick et il confirme aussi le potentiel de son équipe qui pourrait bien faire des dégats lors de la prochaine saison.Manchester United conservera tout de même sa deuiéme place mais vois ces toutes derniéres illusions s'envolé. A noté le nul du PSG façe a Arsenal et la victire du Deportivo façe a la Juventus.

Liverpool s'envole!!!
L'on voulait voire un Real Madrid sorti de la morosité des matchs nuls mais c'est malheureusement ratés.Lors d'un match peu attrayant façe au Bayern et pourtant dominé par un Real motivé,aucune équipe ne pu se départager et le Real enchaine son septiéme match sans vicoire avec notamment six match nul!!!Alors on voulait voire l'autre équipe espagnol,le Barça.Mais fatigués par les efforts de la saison le Barça n'a pu sortir vainqueur du match l'opposant a la Fiorentina.Et même pire pusique menée un zéro sur un but de Montolivo,les catalans ne pouvait revenir au score et perdait ce match,sans doute le titre.Liverpool et donc bien parti pour remporté ce championnat de Ligue 1 Supersimulfoot aprés sa victoire deux buts a un façe a l'Inter Milan.Liverpool l'aura mérité,même si la catalogne en pleurera!!!

La stat:Le Real n'a pas gagner ses sept derniéres rencontre.Dommage!!