Age : 33
Localisation : Var
Date d'inscription : 29/01/2006

Ligue 2 Journée 34 Le 02/09/06 Empty
MessageSujet: Ligue 2 Journée 34 Le 02/09/06   Ligue 2 Journée 34 Le 02/09/06 EmptySam 2 Sep - 20:45

"La gazette de la simul"
Le 02/09/06

Ligue 2
Journée 34

Auxerre oujours en difficulté,Udinese aussi.
L'on attendait beaucoup plus de ces équipes.Mais Auxerre et Udinese sont bien parti pour se recroisé...en National.La performance de l'AJA durant cette journée n'est tout de même pas mauvaise puisque les bourgignons ont fait jeu égal avec l'Ajax Amsterdam,un but partout.Mais les auxerrois peuvent être décu,menant le match jusqu'a la 80éme minute grâce a Peguy Luyindula,les français se sont fait rejoindre par l'Aajx a la quatre vingtiéme minute a cause d'un Pipo Inzaghi excellent durant tout le match.Udinese a confirmé ses difficultés,surtout mental,,façe aux anglais de Wigan qui n'était pourtant pas plus fort qu'eux.Mais a cause d'une trés mauvaise entame de match,Jason Roberts ouvrit le score.Udinese,réduit a dix a la cinquante deuxiéme minute,ne referont jamais le trou malgrés leur domination.Les italiens perdent donc des point au moment ou il ne fallait,sans doute,plus en perdre.

Porto se réveille,Saint Etienne tient le rythme.
Les portugais de Porto ont réalisé une trés belle opérations ce week-end en rapportant trois poits d'Espagne,et plus précisement de Séville.Le Bétis s'est en effet incliné deux zéros sur sa pelouse façe a des portugais retrouvé.Helder Postiga ouvrent le score a la dix septiéme minute,vant que le grand espoirs de Porto et du Portugal Quaresma ne doublent la marque avant la mi-temps.Signent d'une équipe retrouvé auw moment de se noyer au milieux de tableau.Façe a Saint Etienne,Stuttagrtaura tenter de résister un maximum.ais Gudjohnnsen aura était orgueilleux et plein d'audace pour marqué un but a la soixante dix septiéme minute de jeu.Saint Etienne étonne et impressione toujours.D'autant plus que les verts restent en course pour la montée.A noté le match de Newcastle a Bordeaux,0-0.

Avantage Brême!!!
Un match intéréssé partculiérement cette journée.L'affiche Valencia CF-Werder Brêmen a tournée a l'avantage des allemends.Pourtant a domicile,les valencians n'ont rien pu faire paçe a des brêmois qui trouvait la faille dés la diiéme minute de jeu avnt que Johan Micoud n'aggrave le score.Valence acculait alors en défense,ne pouvait plus rien faire et c'était donc logiquement que Brême l'emporter et prenait,du même coup la tête du championnat de L2 de SuperSimulfoot.Mais la division est sérrée,comme en témoigne le match nul de Villaréal façe a leur compatriote de l'Atletico Madrid et surtout,la défaite de Tottenham façe a Sao Paulo,pourtant treiziéme du championnat.Cependant,les premiéres équipes se tenant en deux points,rien est joué et l'attrait de ce championnat reste conservé.De beaux prochains match reste a jouer et ca ne peut que promettre!!!