Age : 33
Localisation : Var
Date d'inscription : 29/01/2006

Ligue 2 Journée 2 LE 28/10/06 Empty
MessageSujet: Ligue 2 Journée 2 LE 28/10/06   Ligue 2 Journée 2 LE 28/10/06 EmptySam 28 Oct - 15:03

Ligue 2 Saison 2
Journée 2
"La gazette de la simul"
Le 26/10/06

Le Bétis garde le rythme!!!
Décidément,le Bétis a beaucoup changé en une saison.C'est ce que démontre cette nouvelle victoire en Hollande sur le terrain du PSV,équipe qui était pourtant l'une des favorites au débuts du championnat,mais le début de match des sévillans fut a l'image de leur débutr de championnat.Incontrôlable.Lembo ouvrait le score a la quinziéme minute suite a une superbe action de jeu collectif.Le PSV tentait de réagir mais les andalous rester seraints et aller même enfoncer le clou en marquant un deuxiéme but qui fut l'oeuvre de Riveria.L'on savait alors que si Bétis ne devait pas prendre le arge,Boca devait l'emporter.Et,difficillement,les argentins,remplis d'orgueils,marqua le but libérateur façe a l'Ajax Amsterdam,ténor du championnat,a la quatre vingt sixiéme minute grâce a la recrue Neil Mellor.Boca enchaina sa deuxiéme victoire consécutive en...deux journées.

Wigan et le Havre démarre,Troyes confirme.
Le Havre devait se ressaisir aprés sa défaite a Villareal.Et grace a leur nouvelle recrue,Fillipo Inzaghi,les havrais ont prouvé que l'on pouvait compter sur eux.Telles un renard des surfaces,il repris sa premiére frappe qui s'était écraser sur le poteau pour finalement marqué le but salvateur a la soixante quinziéme minute.La Berrichone et son gardien Fernandez auront fait ce qu'il pouvait mais les Havrais était sans doute trop fort.Wigan est quant a lui,allez chercher sa premiére victoire chez un gros du championnat.En effet,pour ce déplacement a Villareal devait ramener au moins un point et montrer mieux que fasse a Newcastle.En ouvrant le score dés la sixiéme minute par Camara,Wigan s'est mis en confiance et Camara a fait de même en doblant la marque a la trente deuxiéme minute.Mais Klasnic alait donner une nouvelle chance a Villareal a la quarante et uniéme minute.Federico Insua allez offrir la ictoire a son nouveau club a la soixante et onziéme minute.On est rassuré du coté de Wigan.Enfin,Troyes a confirmé sa belle prestation lors de la premiére journée en remportant son duel façe au FC Porto au Satdio Del Dragao.Une belle surprise pour les aubois qui se retrouvent co-leader de L2 aprés la deuxiéme journée!!!

La Lazio en difficulté...
Les romains de la Lazio sont en difficulté depuis le début su chammpionnat.En effets pour leur déplacement a Bordeaux,es italiens se sont inlinés sur le score lourd de quatre but a zero.Saviola a ouvert le score avant que Chamakh,Saviola(encore une fois)et enfin Alonso étaigne les espoirs romains.Cette défaite confirme les grosses lacune romaine au niveau défensive.Sept ut encaissé en deux match cela fait beaucoup,d'autant plus que les Laziané n'ont marqué aucun but.L'Atletico Madrid a quant a lui montrer es belles dispositions en venant a bout de Stuttagrt(2-1)sur des buts de Torres et Martins pour les"Colchoneros'contre un but de Tomasson.De bonne augure aprés le nul obtenu a Amsterdam lors de la premiére journée.

Budget: 100M€

MessageSujet: Re: Ligue 2 Journée 2 LE 28/10/06   Ligue 2 Journée 2 LE 28/10/06 EmptyJeu 14 Déc - 12:26