Age : 33
Localisation : Var
Date d'inscription : 29/01/2006

Le 26/02/06 Ligue 1 11éme journée Empty
MessageSujet: Le 26/02/06 Ligue 1 11éme journée   Le 26/02/06 Ligue 1 11éme journée EmptyDim 26 Fév - 10:10

"La gazette de la simul"
Le 25/02/06

Ligue 1
11éme journée

Le Havre se relance.
Aprés un début de saison difficile les Havrais se sont relancer dans leur championnat grâce a une trés belle victoire face au Bayern Munich.En effet aprés leur défaite façe au PSG a la 86éme ce sont cette fois les joueurs havrais qui l'ont emportés en fin de match grâce a un de Taoré a la 90éme minute.En livrant une trés belle prestation et une aussi belle victoire les joueurs Havrais se remttent a croire au maintien.Ils sont maintenant a égalité de point avec le premier non reléguable.En revanche Arsenal et Chelsea sombre encore.Le premier club cié a encore sombré sur sa pelouse façe au PSV Eindhoven(2-1)tandis que le deuxiéme a été tenu en échec par Manchester United.Une mauvaise opération pour les deux clubs.

Un PSG surprenant!
Depuis le début de la saison le PSG surprant beaucoup de monde.Jouant de la carte "Petit Club" et donc quelque peu souséstimer le club et aller cheché un trés beau match nul a Barçelone.Ce ft d'abord Figo qui ouvrait le score a la 4éme minute avant l'égalisation du transfuge marseillais Niang a la 18éme minute.Une victoire qui donne désormais au club franciliens la 4éme place provisoire a égalité avec le deuxiéme Barçelone et seulement 4 du premier Manchester United.La Corogne,3éme au classement sui elle aussi le rythme grâce a un beau match nul face a l'Inter Milan a San Siro.Pas de but mais une équipe qui prouve que l'on pourra compter sur elle en fin de championnat que ce soit pour le titre ou pour les plaçes d'honneurs.

Le Real Madrid gagne
Lors d'un match trés heurté(4 cartons jaunes)le Real Madrid l'a emporté façe a une palotte équipe de la Fiorentina.Ce fut par des buts de Montella(5éme minute) et Beckham(45éme minute) que la victoire s'est dessiné pour des espagnols conquérants.L'AS Rome l'a aussi emporté façe a l'Olympique yonnais grâce a deux buts de son international italien Cassano a la 23éme et 27éme minute.Grâce a cette victoire les romains se replacent en premiére partie de tableau(9éme)avec seulement 2 points de retard sur le 2éme.De quoi remotiver les troupes romaines au prochain déplacement au Havre.