Age : 33
Localisation : Var
Date d'inscription : 29/01/2006

Le 05/03/06 Ligue 12éme journée Empty
MessageSujet: Le 05/03/06 Ligue 12éme journée   Le 05/03/06 Ligue 12éme journée EmptySam 4 Mar - 9:57

Le 05/03/06

Ligue 2
12éme journée

Auxerre écrase la Berrcihone
Dans un match a sens unique l'AJ Auxerre a écrasé la Berrcihone de Chateauroux 4-0.En effet il s'en est fallu de deux minutes de jeu pour que Luyindula trompe Fernandez sans difficulté.Auxerre dominé largement façe a une trés palotte équipe de Chateauroux qui balbutié complétement son football.Cheyrou alla en profiter pour aggraver le score a 2 reprises.Une fois a la 40éme minute puis a la 64éme minute.Enfin Luyindula y allé aussi de son doublé a la 90éme minute.Wigan a quant a lui chuté ce qui ne lui etait plus arrivé depuis dix matchs.Dans un match trés attenu St Etienne prenait l'avantage dés la 13éme minute par l'intérmédiaire de Gudjhonsen.Les anglais montré alors qu'ils avaient du répondant mais c'était sans compter sur un Jeremy Jeannot trés bon.Le score final était donc de 1-0 pour St Etienne.Une belle victoire pour les verts qui remontent a la 7éme place.Wigan descend a la 9éme place.Une place qui satisfait quand meme pleinement l'entraîneur avant un déplacement difficile a Sao Paulo.Le FC Valence l'a emporté lui 1-0 face a Sao Paulo justement.Une belle victoire pour les espagnols qui sont toujours dans la course au titre et surtout à la montée.

Tottenham tenu en échec
Les anglais,leader de la Ligue 2,ont été tenu en échec face a Séville 1-1.Ils auraient même pu se faire surprendre car ils étaient mené déjà 1-0 par Séville et l'intenable Klasnic.Mais Klose allait égaliser dans la foulée pour les anglais qui allait tout de même être tenu en échec par les espagnols.Le bétis a remporté son match face a Stuttgart 1-0 grace a un but de Joaquin a la 78éme minute.De quoi rassuré les sévillans qui sont en difficultés dans ce championnat(13éme place).A noter que la Lazio a été tenu en échec par l'Ajax 0-0.Pourtant les néerlandais avait mis pour l'occasion une triplette offensive de feu(MC Carthy-Fabiano-Inzaghi).Mais rien n'y fit et ce match fut assez médiocre.

Newcastle l'emporte
Newcastle a réagi façe au FC Porto.Aprés une série de six match sans victoire les anglais l'ont enfin emporté 1-0 face a une équipe du FC Porto qui perd son 2éme match d'affilé.C'est Shearer qui a marqué en début de rencontre avant que son équipe ne domine tout le reste du match sans pouvoir marqué un 2éme buts qu'ils auraient aimé mettre.A noter que Villareal a fait match nul façe à Reims,un score totalement immérité pour les Espagnols qui ont dominés toute la rencontre mais qui ont vu Figueroa se blesser a la suite de son but.

Statistiques:Totenham est invaincue depuis la 2éme journée du championnat.Ceci fait onze match sans défaite.Il battent donc le record de Wigan.