Age : 33
Localisation : Var
Date d'inscription : 29/01/2006

08/03/06 Ligue 1 12éme journée Empty
MessageSujet: 08/03/06 Ligue 1 12éme journée   08/03/06 Ligue 1 12éme journée EmptyMer 8 Mar - 9:02

La gazette de la simul
Le 08/03/06

Ligue 1
12éme journée

Le Losc crée la surprise
En s'imposant 1-0 façe au grand FC Barçelone les lillois ont créer une sensation durant cette journée.La victoire fut offerte par Matt Moussilou a la 59éme minute.Les lillois pruvent que,malgré leur difficulté,l'on peut compté sur eux.Pour le FC Barçelone c'est sans doute la faitgue des match accumulé qui les rends aussi frileux en ce moment(Trois matchs sans victoire).Justement c'est tout le contraire d'un PSG trés étonnant et qui a une nouvelle fois gagné en faisant cette fois Chelsea sa victime.Une victoire 1-0 grâce a un but en début de match du jeune international L.Saha.De quoi étonné tout le monde surtout que le PSG se retruve maintenant a la 2ééme place d'un classement dominé par Manchester United mai qui est,en ce moment,ne vas pas trés bien.

La Roma l'emporte
L'AS Roma l'a emporté façe au HAC lors de la 12éme journée de ce championnat.Une victoire pourtant assez longue a ce déssiné car ce sont les Hvarais qui ouvrait le score en début de rencontre grâce a un but de Brocchi a la 12éme minute.Mais l'AS Rome allez se réveillé en deuxiéme mi-temps d'abord grâce a Cassano puis grâce a Shabani Nonda qui donnait la victoire a son équipe a la 67éme minute.A noté que Manchester United a une nouvelle fois était tenu en échec etc'est cette fois l'Inter Milan qui a réalisé cette performance.L'Oympique Lyonnais a etait lui aussi tenu en échec 1-1 sur sa pelouse façe a Liverpool.

L'OM la fait!
L'Olympique de Mrseille l'a emporté en créant une grosse surprise.En effet ils ont gagné 2-0 façe a la Juventus Turin et des but de l'ancien Turinois justement Marcelo Zalayeta et de l'international italien C.Vieri.Les marseillais sont tout de même en difficulté dans ce championnat puisqu'il se situe a une petite 15éme place.Mais en remportant ce match les olympiens ont prouvé qu'il valait beaucoup mieux que cette place.Pour la Juventus Turin c'est une petite désillusion car il voit le titre s'éloigné de plus en plus alors q'ils étaient donné dans les favoris au début du championnat.