Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...

AuteurMessage
alex
Invité

Ligue 2 : 18ème journée Empty
MessageSujet: Ligue 2 : 18ème journée   Ligue 2 : 18ème journée EmptyDim 22 Avr - 22:22

Pour cette 18ème journée, les petits du championnat se sont réveillés en battant les cadors de ligue 2. Sao Paulo est aller gagner contre le Bétis qui à l'occasion de ce match a changé d'entraineur alors que pendant ce temps Strasbourg gagnait 2-1 sur la pelouse de l'Estac, Villaréal, visant le titre a été arrêter dasn son accesion au titre avec son match nul contre Boca Juniors, l'équipe entrainé par Nico. Les spurs de Tottenham ont gagné contre Bordeaux 1-0 sur leur pelouse. Wigan dans le ventre mou du championnat a gagné contre le Havre concurent à la montée en ligue 1 au cours d'un match fou avec 5 buts, 3 pour Wigan, 2 pour Le Havre. Newcastle a fait match nul contre la modeste équipe du Psv. Chateauroux a gagné contre le FC Porto sur le score de 1-0 sur leur pelouse grâce à un but de berlin sur pénalty. La lazio Roma avec son nouvelle entraineur sfcmatt a perdu et s'est même fait humilier par l'équipe de l'Athlético Madrid ( et 1, et 2, et 3...zéros !). Stuttgart a perdu sur sa pelouse face au ténor de la ligue 2, le FC séville ! match spectaculaire avec beaucoup de but mais aussi de mauvaise défense ! Le bayern a gagné à l'extérieur contre l'ajax Amsterdam, score de 2-3.

Analyse de notre consultant Twine :

Analyse de la Journée

Ah, il y a eu pas mal de buts, mais on ne peut pas dire que les attaquants n'ont pas été aidés. Des fautes en veux-tu en voilà, des cartons rouges de partout... Ah! Quelle journée! Moins spectaculaire que la 17ème.

Budget: 59M€

MessageSujet: Re: Ligue 2 : 18ème journée   Ligue 2 : 18ème journée EmptyLun 23 Avr - 19:46

La 2éme défaite de suite du Bétis a contraint Jefasmatic de se séparer de Luis Fernandez et de recruter HHH, autrement dit The Game...
Le PDG du Bétis Séville attend une réaction significative de ses joueurs pour le prochain match.
Le 3-5-2 qui avait fait du Bétis leader pendant les 4premieres journées va etre repris.