MessageSujet: Journée 9   Journée 9 EmptyMar 30 Jan - 19:46

La les mecs je vais vous tuer! C'est quoi cette journée pourri, hier devant ma play j'ai DORMIS!
Sauf pour le match benfica-udinese et sochaux-rangers! Sérieusement je susi decu!

Reims 0-0 Lens

Sochaux 3-2 Rangers

Ferguson a la 7ème minute frappe de loin poteau récupérer par novo qui la met!!!! 1-0 pour les rangers!
23ème minute: Réactio nde ilan qui file vers le but adversaire et frappe!!! Goaaaallll 1-1
45ème+2: Alors que l'arbitre allait siffler coup de tonnere! Ilan tombe dans la surface et rouge pour rodriguez,ilan tire le penalty.. a côté!

54ème minute: Contre le cours du jeu S.Inzhagi cherche en arrière buffel qui rejoue avec inzhagi qui frappe et goooallll 2-1!

72ème minute: Sochaux absent toute cettte 2ème période se reveille avec sales qui cherche bangoura qui frappe direct! Buttt!! 2-2

84ème minute: Et maurice-belay a peine rentré en jeux cherche ilan qu iremet sur afolabi qu ifrappe... BUUTTT!! INcroayble retournement de situation 3-2 poru sochaux score final!

Le Mans 0-0 River Plate

Leverkusen 0-1 Schalke 04

but de monterubio sur penalty a la 81ème mintue a la suite d'un match dominé par shalke!

Rennes 1-0 Dortmund

but de palacio dans un match tranquille

Manchester City 0-0 Liège

Toulouse 0-1 Hambourg

M'penza parfait hier soir centre vers van der vaart en tout début du match qui redonne a lauth seul face au cages vides... but évidement victoire de hambourg sur le plus petit des scores!

Palerme 0-1 AJ Auxerre

L'ex star en attaque de l'olympique lyonnais luyindula sur un raid solitaire marque Smile

Celtic 1-0 Santander

Beatti tranquillement après avoir lui aussi marqué solitairement!

Benfica 1-2 Udinese

Lasquinta sur un superbe centre de obodo reprend directement en vollée et buuttt!!!!! Magnifique dès la 28ème minute 1-0 pour udinese!

Laquinta cdoubvlé a l'heure de jeux même si simao avait égalisé trop tars! victoire de udinese 2 buts a 1

MessageSujet: Re: Journée 9   Journée 9 EmptyMar 30 Jan - 21:54

TROP BIEN J'ai gagné ! j'ai sorti Le Tallec et j'ai mis Bangoura pour ce match et Bangoura a marqué coaching parfait lol en plus Maurice-Belay offre un but à je sais plus qui je suis trop fort lol Cool