Fiche du club
Club entraîné: Chômeur
Budget: 100M€

La gazette de la ligue1///journee2 Empty
MessageSujet: La gazette de la ligue1///journee2   La gazette de la ligue1///journee2 EmptyDim 15 Oct - 19:33

Une journee riche en buts,c'est a dire 26!!!Une journée faite de 4 victoires a l'exterieur,3 a domiciles et donc 3 matches nul.

"Victoire a domicile"
Premiere victoire pour la Juventus face a Paris cette saison.Un score italien mais qui donne les 3 points a la Juve.Un but signer Del piero.
Le barca se rassure avec une tres belle victoire 4-1.A noter,2 buts de gerrard dont un d'anthologie selon les dire de l'entraineur catalan.
La derniere victoire a domicile est celle de Valence a Mestalla,acquis apres 90 minutes sur le score de 2-0.Des buts signés Kluivert et Aimar.Le but de Aimar sera bientot dans les anthologies.

"Victoire a l'exterieur"
Je commence avec la seconde victoire de arsenal face au Mialn AC qui demarre bien son championnat.resultat de 0-1,but signé Henry.Nesta sera suspendu au prochain match.
Dans le meme temps,la fiorentina a obtenu elle aussi sa deuxieme victoire,un score de 0-2,buts de monolivo et de l'inevitable Pauleta.
Le LOSC perd son second match.Victoire de manchester United 1-3.But de sablé pour Lille,et de Makaay,Hyppia et Rooney pour Manchester.
La derniere victoire a l'exterieur est celle de Lyon qui impressionne en ce debut de saison.un resultat de 1-2,but de Malouda pour le Werder et de teodor et Iniesta pour Lyon.

"Les matchs nul"
Ou est passé le Liverpool de la saison derniere!!!!Un match nul 2-2 face a ST-Etienne reduit a 10 apres 33 minutes de jeu.A noter le doubler de Piquionne.Chivu sera absent pour le prochain match de Sainté pour suspension.
Ensuite ,un match nul entre le Real et As Roma.Buts signés Cassano pour la Roma et baptista pour le Réal.Beckham sera absent pour le real a cause d'une blessure de meme que Collocini mais lui pour suspension.
OM-Chelsea.Resultat 1-1.Un score decevant pour Chelsea mais un bon point pour Marseille.Gilberto suspendu pour le prochain match.