Fiche du club
Club entraîné: Chelsea FC
Budget: 406M€

La gazette 19 ème journée Empty
MessageSujet: La gazette 19 ème journée   La gazette 19 ème journée EmptyMer 12 Avr - 19:57

"Liverpool... le carton!"
Cela faisait déjà plusieurs semaine que l'on se demandait: "Quand est ce que les Reds vont arrivé a se procurer la première place ?"
Eh bien! C'est chose faite Grace à un carton à domicile, le score est sans appel 4-0 contre une bonne équipe du PSV classée onzième à six points de la zone de reléguation.
A noté que l'on a eu droit à deux magnifiques buts dans ce match qui sont l'oeuvre de Riquelme et de Gilardino.
Les Reds passe donc en tete qui plus est avec 3 points d'avance au dépend de Manchester United!

"Nouvelle désillusion ?"
Man United n'a plus gagné un seul matchs depuis la quartozième journée!
Alors un remaniement de l'effectif s'impose t'il ? Ou bien est ce qu'un nouveau dispositif est de mise pour les prochaines journées ? (Il faudrait préparer une Interview pour Man.U)
On esperait donc une victoire au Stadio Delle Alpi ce qui malheureusement ne s'est pas fait puisqu'ils n'ont pu décrocher qu'un point, score final 1-1 et partage des points. La juve est cinquième à 9 points du leader.

"Alors deuxième ou Troisième ?"
C'est la question que l'on peut se poser pour la prochaine journée concernant les Barcelonais, placé en embuscade juste derrière Manchester United à seulement 1 point et fort de leur victoire face à la Corogne (10 ème avec 25 points) 1-0, les Blaugranas voudront forcément raccrocher Liverpool dès la prochaine journée!

"La surprise du chef!
C'est en effet à la 5ème minutes que les Romains se sont fait surprendre par l'internationnal Suédois Zlatan Ibrahimovic qui sortira sur blessure en fin de match. L'AS Rome (4ème avec 30 points) va ensuite essayer de réagir touchant meme le poteau mais c'est bel et bien Chelsea qui s'impose au Stadio Olimpico. Les Blues fraichement sortis de la zone rouge occupe désormais le rang de quinzième.

"Un match prolifique"
6 buts et un score de 4 à 2 c'est sur ce match tout simplement extraordinaire que les deux équipes se sont séparées (Bayern Munich et Arsenal). Avec un but tout bonnement fantastique de Reyes! Malgré ce match attention tout de meme au Bayern qui est désormais 20ème et bon dernier.
Souhaitons lui que cette mésaventure ne se reproduise plus.

"Les autres matchs"
Match un peu fermé entre Le Havre et Monaco, malgré tout remporté par les joueurs de la principauté. Le tournant du match se produisit certainement à la mi-temps sur une expulsion de Benoit Pedretti coté Havrais.
Victoire 2-0 du Real Madrid sur son concurrent direct au classement le PSG. Le Real à bien bien dominé son sujet et s'est ainsi vue la tâche rendue plus facile grace à l'expulsion de Semak à la 68ème minute de jeu.
Un match bien triste entre Lille et la Fiorentina le 0-0 est logique, rien à dire malheureusement!
Le derby de la journée s'est vu remporté par le Milan AC sur un but d'Adriano à l'heure de jeu. Notons la blessure de Luis Garcia qui ne sera pas de la partie pour cette vingtième journée.
Marseille/Lyon, un match qui va se jouer en une vingtaine de minutes tout d'abord l'ouverture du score par André Luis (72ème minute) il ne faudra pas plus de cinq minutes pour que les Lyonnais recollent au score par l'intermédiaire de milan Baros (77ème minute).